Do sonho aos dias de hoje!

A Brisanorte nasceu de um sonho, que Armando e Fátima sonharam juntos.
Nesse sonho, viram-se a confecionar pão e produtos de pastelaria como ninguém, as pessoas faziam fila à porta do seu estabelecimento e os seus filhos afiguravam-se o futuro do negócio.
Quando acordaram, perceberam que esse sonho tinha pernas para andar e decidiram que iria ser o seu projeto de vida. A Brisanorte nasceu pouco tempo depois, em 1993.

Hoje, somos uma referência na região de Leiria, com 10 lojas de proximidade, onde o pão fresco e estaladiço está sempre a sair e as vitrines estão repletas da melhor e mais apelativa pastelaria!
O atendimento não foge à regra, e quem nos visita sabe que encontra sempre um sorriso pronto.  

 

A tradição que nos distingue

O crescimento e notoriedade que alcançámos só foram possíveis graças ao um conjunto de convicções que mereceram, sempre, a nossa atenção.
Sempre acreditámos que a confeção própria, na hora, é uma prioridade, que as lojas têm acolhedoras, para que todos se sintam bem e ali queiram permanecer enquanto degustam os nossos produtos.
Depois, e talvez o mais importante de tudo, o respeito pelas receitas tradicionais, os ingredientes frescos e naturais e a paixão que a nossa equipa deposita em cada fornada.

 

A garantia Brisanorte

A nossa prioridade é a qualidade dos produtos e do serviço que prestamos, todos os dias.
Para isso, confecionamos cada bolo e cada produto de acordo com o sistema HACCP, cumprindo com as normas de segurança e higiene mais exigentes. Todos os ingredientes que utilizamos são adquiridos em fornecedores devidamente credenciados e os nossos colaboradores recebem formação contínua para que a qualidade continue a ser uma distinção.

Posto isto, estão todos convidados para nos visitar e poderem testemunhar a simpatia e qualidade que nos acompanha, todos os dias!


história brisanorte
NOV 2020

PME Líder

Voltámos a ser distinguidos com o estatuto PME Líder!

OUT 2020

PRÉMIO ZIWA

Vencedor regional na categoria “Bolos de Noiva” da 10.ª edição dos prestigiados prémios ZIWA – Zankyou International Wedding Awards. 

NOV 2019

LOJA DE PATAIAS

Pataias ficou mais doce, com a abertura da nossa loja.

NOV 2018

MELHOR BOLO RAINHA

O nosso Bolo Rainha recebeu a medalha de ouro no concurso Melhor Bolo-Rei de Portugal, promovido pela ACIP, na categoria Inovação.
Quem ainda não provou, não sabe o que está a perder!

MAR 2018

MELHOR GELADO

O Gelado de Biscoito e Caramelo, subiu ao pódio e arrecadou o primeiro lugar, na categoria "Chef com menos de 30 anos", no Festival do Gelado que decorreu na ExpoSalão.
Parabéns!

NOV 1993

A PRIMEIRA LOJA E O PRIMEIRO BOLO

No dia 15 de novembro de 1993, abrimos as portas da nossa primeira loja, na Quinta do Bispo, e vendemos o nosso primeiro bolo.
Foi um dia doce e feliz!

NOV 2020

PME Líder

Voltámos a ser distinguidos com o estatuto PME Líder!

OUT 2020

PRÉMIO ZIWA

Vencedor regional na categoria “Bolos de Noiva” da 10.ª edição dos prestigiados prémios ZIWA – Zankyou International Wedding Awards. 

NOV 2019

LOJA DE PATAIAS

Pataias ficou mais doce, com a abertura da nossa loja.

NOV 2018

MELHOR BOLO RAINHA

O nosso Bolo Rainha recebeu a medalha de ouro no concurso Melhor Bolo-Rei de Portugal, promovido pela ACIP, na categoria Inovação.
Quem ainda não provou, não sabe o que está a perder!

MAR 2018

MELHOR GELADO

O Gelado de Biscoito e Caramelo, subiu ao pódio e arrecadou o primeiro lugar, na categoria "Chef com menos de 30 anos", no Festival do Gelado que decorreu na ExpoSalão.
Parabéns!

NOV 1993

A PRIMEIRA LOJA E O PRIMEIRO BOLO

No dia 15 de novembro de 1993, abrimos as portas da nossa primeira loja, na Quinta do Bispo, e vendemos o nosso primeiro bolo.
Foi um dia doce e feliz!